Torta Nua vegana

La TORTA NUA VEGANA è un dolce fatto in casa soffice e cioccolatoso… perché anche il veg può essere goloso e senza perdere gusto!Torta nua vegana

Torta Nua vegana

Ingredienti

Per la crema

  • 500 gr di latte vegetale (io soia alla vaniglia)
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di farina
  • 50 gr di zucchero

Per la torta

  • 250 gr di yogurt di soia ( io alla vaniglia)
  • 180 gr di latte vegetale (io soia alla vaniglia)
  • 100 gr di olio di semi
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 70 gr di fecola di patate
  • 200 gr di farina integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Iniziamo a preparare la crema mettendo latte cioccolato farina e zucchero nel boccale e avviare 8 minuti 90° velocità 4.

ettere da parte la crema e lasciar raffreddare… non deve risultare liquida , altrimenti aggiungere farina sinché non è bella densa.

Senza lavare il boccale mettere tutti gli ingredienti per la torta e azionare 30 secondi velocità 5 .

Trasferire l’impasto in uno stampo possibilmente a cerniera da 26 cm e buttarci sopra la crema ben fredda a cucchiaiate.Infornare a forno statico 180° per 40 minuti circa.

Foto: di Marianna Bellicini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice vieni a trovarci nel nostro gruppo Facebook cliccando “QUI”  e ti aspettiamo anche sulla nostra pagina Facebook Bimby Community.

Potrebbero interessarti anche altre versioni come Torta Nua e Torta Nua al Mandarancio con Crema Bimby Arancia e Limone.