Torta Nua vegana
Ingredienti
Per la crema
- 500 gr di latte vegetale (io soia alla vaniglia)
- 100 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di farina
- 50 gr di zucchero
Per la torta
- 250 gr di yogurt di soia ( io alla vaniglia)
- 180 gr di latte vegetale (io soia alla vaniglia)
- 100 gr di olio di semi
- 150 gr di zucchero di canna
- 70 gr di fecola di patate
- 200 gr di farina integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Iniziamo a preparare la crema mettendo latte cioccolato farina e zucchero nel boccale e avviare 8 minuti 90° velocità 4.
ettere da parte la crema e lasciar raffreddare… non deve risultare liquida , altrimenti aggiungere farina sinché non è bella densa.
Senza lavare il boccale mettere tutti gli ingredienti per la torta e azionare 30 secondi velocità 5 .
Trasferire l’impasto in uno stampo possibilmente a cerniera da 26 cm e buttarci sopra la crema ben fredda a cucchiaiate.Infornare a forno statico 180° per 40 minuti circa.
Foto: di Marianna Bellicini
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