Frolla solo tuorli
Ingredienti:
- 150 gr zucchero
- Scorza di limone
- 4 tuorli
- 150 gr burro
- 360 gr farina
- Mezza bustina lievito istantaneo per dolci
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone e tritare 10 secondi a velocità turbo. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare 30 secondi velocità 4. Togliere l’impasto dal boccale, formare un panetto, avvolgerlo nella carta forno e metterlo mezz’ora in frigo a riposare. Accendere forno a 160 °statico, stendere la frolla con un mattarello, formare a piacere o una crostata o dei biscotti e cuocere. Cuocere la crostata per circa 35 minuti e i biscotti per 15 minuti.
Foto di Sara Avezzano
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” iscriviti al nostro gruppo Facebook e vieni a visitare la nostra pagina Bimby Community
Se cerchi altre ricette di pasta frolla prova anche la Frolla morbida all’olio o la Frolla vegana integrale