Filetti di Orata e Funghi al Varoma

I FILETTI DI ORATA E FUNGHI AL VAROMA è un delizioso secondo piatto di pesce, delicatamente cotto a Varoma, una cottura più sana e leggera che ne intensifica tutti i sapori.

Filetti di Orata e Funghi al Varoma

Filetti di Orata e Funghi al Varoma

Ingredienti:

  • 350 gr funghi champignon
  • Filetti di orata
  • 30 gr olio evo
  • 60 gr vino bianco
  • 250 gr acqua
  • Poco dado
  • 20 gr farina

Procedimento:

Sistemare i filetti di orata nel contenitore e nel vassoio del Varoma, salare pepare e tenere da parte .
Nel boccale mettere l’olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio e soffriggere 3 minuti 120 ° velocità 1.
Aggiungere i funghi tagliati e cuocere 3 minuti 120° velocità 1 antiorario.
Mettere il vino bianco e far sfumare 1 minuto temperatura varoma antiorario velocità 1 .
Aggiungere l’acqua il dado aggiustare di sale e pepe, chiudere il boccale, sistemare il varoma, cuocere 30 minuti temperatura Varoma velocità 1 antiorario.
A metà cottura aggiungere la farina.
Terminata la cottura sistemare i filetti di orata su piatto di portata, ricoprire con i funghi e del prezzemolo tritato.
Eventualmente fosse necessario far addensare ancora un pò la salsina.
Foto di Maria Manfredelli
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