La Pasta risottata con Zucca e Stracchino è molto semplice da preparare, dal sapore delicato e molto gustoso, grazie alla Zucca e al formaggio…
Pasta risottata con Zucca e Stracchino
Ingredienti
- 200 gr di Pasta
- 200 gr di Zucca a cubetti
- 100 gr di Stracchino (o Philadelphia)
- 30 gr di Olio extra vergine di Oliva
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 400 gr di Acqua
Procedimento: Inserire la cipolla nel boccale del Bimby e tritare per 10 sec. a vel. 5. Inserire l’Olio extra vergine di Oliva e la Zucca a cubetti piccoli, quindi rosolare 5 min. a Varoma vel. soft, antiorario. successivamente frullare pochi secondi a Vel. 7. Unire l’acqua e un cucchiaino di Dado e cuocere tutto per 10 min. a100° vel. soft, antiorario. Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, a 100° vel. soft, antiorario. Versare in un piatto da portata e e mantecare con il formaggio. Servire la Pasta risottata con Zucca e Stracchino ben calda.
Foto: di Antonella Marras
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI“