Pasta risottata con Zucca e Stracchino

La Pasta risottata con Zucca e Stracchino è molto semplice da preparare, dal sapore delicato e molto gustoso, grazie alla Zucca e al formaggio…

Pasta risottata Zucca e Stracchino

Pasta risottata con Zucca e Stracchino

Ingredienti 

  • 200 gr di Pasta
  • 200 gr di Zucca a cubetti
  • 100 gr di Stracchino (o Philadelphia) 
  • 30 gr di Olio extra vergine di Oliva 
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 400 gr di Acqua

Procedimento: Inserire la cipolla nel boccale del Bimby e tritare per 10 sec. a vel. 5. Inserire l’Olio extra vergine di Oliva e la Zucca a cubetti piccoli, quindi rosolare 5 min. a Varoma vel. soft, antiorario. successivamente frullare pochi secondi a Vel. 7. Unire l’acqua e un cucchiaino di Dado e cuocere tutto per 10 min. a100° vel. soft, antiorario. Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, a 100° vel. soft, antiorario. Versare in un piatto da portata e e mantecare con il formaggio. Servire la Pasta risottata con Zucca e Stracchino ben calda.

Foto: di Antonella Marras

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