Barrette di Frutta Energy
Ingredienti:
- 10 gr di gocce di cioccolato
- 15 gr di uva sultanina
- 30 gr di zucchero di canna
- 30 gr di riso soffiato al cioccolato
- 100 gr di corn flakes
- 400 gr di mix frutta essiccata (qui è stata utilizzata frutta essiccata e frutta secca)
- 3 cucchiai di yogurt bianco naturale
- 3 cucchiai di miele
Procedimento:
Innanzitutto preriscaldare il forno a 160 gradi.
Aggiungere quindi tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare a velocità cucchiaio, antiorario per 2 minuti aiutandosi con la spatola.
Mettere il composto così ottenuto in una teglia coperta di carta forno livellandolo con l’aiuto di un cucchiaio.
Cuocere per circa 30/35 minuti, dopodiché mettere il composto con carta forno su un piano e lasciare intiepidire; prima che si raffreddi tagliare della misura desiderata.
Le barrette si conservano in contenitori ermetici dopo il completo raffreddamento.
Foto di Vanessa Ferramosca
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”