Biscotti Occhio di Bue

I BISCOTTI OCCHIO DI BUE sono dei dolcetti di pasta frolla semplici e deliziosi. Due biscotti sovrapposti e farciti a piacere. Potrete sbizzarrirvi con forme e colori tra creme, marmellate e nutella.

Biscotti Occhio di Bue

Biscotti Occhio di Bue

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 200di zucchero
  • 200 di burro temperatura ambiente
  • 2 uova intere
  • 1busta di vanillina
  • 1 lievito
  • Pizzico di sale
  • Marmellata
  • Zucchero a velo

Procedimento:

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare  30 secondi velocità turbo.
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere le uova, il burro, la farina, il lievito, il pizzico di sale e avviare a velocità 3/4 per 1/2 minuti, finchè l’impasto si amalgama bene .
Raccogliere l’impasto, avvolgerlo in una pellicola , mettere in frigo per un’ora circa a riposare.
Dopo un’ora prendere l’impasto, stenderlo con il mattarello e realizzare i biscotti con le forme che più vi piacciono. Fare metà biscotti interi e metà biscotti con il buco al centro.
Adagiarli man mano su una placca da forno foderata, e infornarli forno caldo statico180° per circa 15 minuti.
Si devono appena colorare.
Far raffreddare e farcire con marmellata o nutella.
In fine spolverizzare con zucchero a velo.😉
Foto di Anna Contursi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” iscriviti al nostro gruppo facebook e vieni a visitare la nostra pagina Bimby Community

Se cerchi altre idee di biscotti farciti prova anche i Biscotti Philadelphia e Nutella