Biscotti Occhio di Bue
Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 200di zucchero
- 200 di burro temperatura ambiente
- 2 uova intere
- 1busta di vanillina
- 1 lievito
- Pizzico di sale
- Marmellata
- Zucchero a velo
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 30 secondi velocità turbo.
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere le uova, il burro, la farina, il lievito, il pizzico di sale e avviare a velocità 3/4 per 1/2 minuti, finchè l’impasto si amalgama bene .
Raccogliere l’impasto, avvolgerlo in una pellicola , mettere in frigo per un’ora circa a riposare.
Dopo un’ora prendere l’impasto, stenderlo con il mattarello e realizzare i biscotti con le forme che più vi piacciono. Fare metà biscotti interi e metà biscotti con il buco al centro.
Adagiarli man mano su una placca da forno foderata, e infornarli forno caldo statico180° per circa 15 minuti.
Si devono appena colorare.
Far raffreddare e farcire con marmellata o nutella.
In fine spolverizzare con zucchero a velo.
Foto di Anna Contursi
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