Biscotti philadelphia e nutella

Biscotti philadelphia e nutella, piccoli e soffici biscottini al philadelphia con un capo di nutella.

Biscotti philadelphia e nutella

Biscotti philadelphia e nutella

Ingredienti:

  • 100 grammi di philadelphia
  • 100 grammi di burro
  • 140 grammi di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 350 grammi di farina
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di bicarbonato

Procedimento:

Inserire nel boccale burro e zucchero 20 secondi velocità 4.
Aggiungere philadelphia , sale e il tuorlo 20 secondi velocità 3.
Dopo aggiungere farina e bicarbonato 3 minuti spiga .

Adesso formare delle palline grandi come una noce e con il dito formare il buco centrale.

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti (devono risultare dorati)

Una volta sfornati aggiungere zucchero a velo e farcire il buco centrale con nutella.

Biscotti nutella e philadelphia

Foto di Angelina Medea

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”