Goulash ungherese
Ingredienti:
- 1/2 kg di manzo a cubetti
- 2 spicchi d’aglio
- 300 gr di cipolle
- 20 gr d’olio evo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 gr di concentrato di pomodoro
- 250 gr di pomodori a cubetti
- 150 gr di vino rosso
- 20 gr di farina
- 150 gr d’acqua
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaio di maggiorana
- 2 foglie di alloro
- 3 peperoncini (facoltativo)
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
Preparazione:
Sbucciare le cipolle e tagliarle in quattro parti, versarle nel boccale del bimby insieme all’aglio: 3 secondi velocità 5. Radunare sul fondo con una spatole, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e proseguire 3 minuti 100° velocità 1. A questo punto aggiungere la carne precedentemente tagliata a cubetti di medie dimensioni: 5 minuti varoma antiorario velocità soft. Aggiungere poi lo zucchero, i pomodori, il vino rosso, il concentrato di pomodoro e le spezie: 60 minuti 100° antiorario velocità soft. Unire la farina precedentemente mescolata con l’acqua in modo che non si formino dei grumi: 5 min 90° Antiorario vel 1. Accompagnare il goulash con delle patate.
Foto di Vincenzo Romagnoli
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