Biscotti di pan di zenzero
Ingredienti:
- 160 g. di farina “00”
- 40 g. di zucchero
- 50 g. di burro morbido
- 50 g. di miele o (melassa)
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di cannella
- un pizzico di noce moscata
Procedimento:
In una capiente ciotola mischiare la farina,tutte le spezie,il bicarbonato e il sale.Versare il composto nel boccale e aggiungere il burro morbido,il tuorlo e 1/2 albume,il miele.Lavorare il composto per amalgamarlo bene 30/40 sec. vel. 4/5.Stendere l’impasto con il mattarello deve essere circa 3-4 mm.Tagliare i biscotti con le formine e sistemarli sulla placca del forno ricoperta da carta x forno.Cuocerli x circa 10 min. a 180°. Lasciateli raffreddare completamente prima di decorarli con la glassa.
Foto di Chiara Pico
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