Zuppa veloce di Lenticchie e Farro

L’unione di cereali e legumi rendono la Zuppa veloce di Lenticchie e Farro una minestra gustosa e perfetta da un punto di vista nutrizionale.

Zuppa veloce di Lenticchie e Farro

Zuppa veloce di Lenticchie e Farro

Ingredienti:

  • 80 g di carote
  • 50 g di cipolla
  • 1 gamba di sedano
  • 1 lt di acqua
  • 30 g di olio
  • 150 farro precotto
  • 1 scatola di lenticchie precotte
  • 1 cucchiaino di dado Bimby

Procedimento:
Inserire nel boccale carote, cipolla e sedano: tritare 10 sec./vel.7
Aggiungere l’olio e insaporire:  6min./100°/antiorario vel.1
Aggiungere farro, lenticchie, dado e acqua e cuocere: 15 min/100°/antiorario vel.1
(Il tempo di cottura varia a seconda della marca che si utilizza: controllare sulla confezione)
Servire aggiustando di sale e pepe, pecorino grattugiato.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autore clicca “QUI”