Panettone Lupacchioli
Ingredienti:
- 5 uova
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina di mais
- 250 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100ml di latte
- 50 ml di strega
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 buccia di limone
- 100gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di mandorle
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero, la buccia del limone e le mandorle e grattugiare 30 secondi velocità 6. Aggiungere lo Strega, il sale, le uova, il burro, il latte e frullare 30 secondi velocità 6. Unire le due farine , la bustina di lievito pane angeli e frullare ancora 40 secondi velocità 6. Unire infine le gocce di cioccolato e spazzolare a velocità uno x amalgamarle bene all’impasto.Mettere in una tortiera piccole e alta o in uno stampo da panettoncino e infornare in forno statico a 180° per circa 90 minuti.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autore clicca “QUI”