Zuppa Orzo Fagioli e Radicchio Trevigiano
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 30 gr sedano
- 1 patata media
- 1 radicchio di Treviso medio
- 100 gr fagioli borlotti lessi
- 1 litro acqua
- 2 cucchiaini di dado bimby
- 20 gr olio evo
- 125 gr orzo perlato
- Pepe q.b.
Procedimento :
Mettere nel boccale la cipolla,la carota, il sedano, la patata, il radicchio, i fagioli e tritare 10 sec vel 6. Riunire sul fondo con una spatola, aggiungere l’acqua ,l’olio extra vergine di oliva, il dado bimby e cuocere a 100 ° 20 min vel 2. Frullare poi 20 sec vel 6. Aggiungere l’orzo e cuocere 45 min 100 ° vel soft antiorario. Servire con filo di olio a crudo e una spolverata di pepe fresco.
Foto di Rosanna Franceschini
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