Zuppa di Ceci Patate e Cavolo Nero alla Curcuma

Zuppa di Ceci Patate e Cavolo Nero alla Curcuma, un piatto ricco, veloce, caldo e saporito. Una zuppa di verdure e legumi sana, ricca e speziata.

Zuppa di Ceci Patate e Cavolo Nero alla Curcuma

Zuppa di Ceci Patate e Cavolo Nero alla Curcuma

Ingredienti:

  • 30/35 gr olio evo
  • Sedano cipolla
  • 250 gr patate a pezzetti
  • Una lattina di ceci
  • 350 gr cavolo nero lessato
  • Due o tre misurini acqua ( dipende se vi piace più o meno brodosa )
  • Poco dado
  • Mezzo cucchiaino curcuma

Procedimento:

Mettere nel Bimby il sedano, la carota, la cipolla e tritare pochi secondi velocità 7. Radunare sul fondo con una spatola, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e far soffriggere 3 minuti 100 gradi velocità 1. Aggiungere i ceci, le patate, l’ acqua, il dado e cuocere 15 minuti 100 gradi velocità soft antiorario . Aggiungere il cavolo nero , la curcuma, aggiustare di sale e proseguire la cottura ancora 15 minuti .

Foto di Maria Manfredelli

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”