Polpetti Affogati

Polpetti Affogati, un secondo di pesce da servire anche come antipasto, ideale anche per condire un buon piatto di spaghetti.

Polpetti Affogati

Polpetti Affogati

Ingredienti:

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 gr di olio evo
  • uno spicchio di aglio
  • un peperoncino
  • 700/800 gr di polpetti
  • 50 gr di vino bianco
  • 250 gr di polpa di pomodoro o pomodori freschi
  • sale
  • pepe

Procedimento:
Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare e mettere da parte. Senza lavare il boccale mettere l’aglio, il peperoncino, l’olio extra vergine di oliva e insaporire 3 minuti 100 gradi velocità 1 ( nel TM5 120 gradi). Aggiungere i polpi e insaporire 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario. Poi il vino bianco e farlo sfumare senza misurino 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario. Infine aggiungere la polpa di pomodoro o i pomodori freschi tagliati in parti, salare e cuocere 20 minuti Varoma velocità 1 antiorario. Cospargere con il prezzemolo tritato amalgamare ancora e servire.

Per chi ha il TM21 può eseguire questa ricetta usando la farfalla.

Foto di Sara Avezzano

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dell’autrice, clicca “qui”