Polpetti Affogati
Ingredienti:
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 gr di olio evo
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino
- 700/800 gr di polpetti
- 50 gr di vino bianco
- 250 gr di polpa di pomodoro o pomodori freschi
- sale
- pepe
Procedimento:
Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare e mettere da parte. Senza lavare il boccale mettere l’aglio, il peperoncino, l’olio extra vergine di oliva e insaporire 3 minuti 100 gradi velocità 1 ( nel TM5 120 gradi). Aggiungere i polpi e insaporire 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario. Poi il vino bianco e farlo sfumare senza misurino 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario. Infine aggiungere la polpa di pomodoro o i pomodori freschi tagliati in parti, salare e cuocere 20 minuti Varoma velocità 1 antiorario. Cospargere con il prezzemolo tritato amalgamare ancora e servire.
Per chi ha il TM21 può eseguire questa ricetta usando la farfalla.
Foto di Sara Avezzano
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