Zuccotto di Torrone Bianco morbido ripieno di Crema di Pistacchio

A Natale perchè non provare lo Zuccotto di Torrone Bianco morbido ripieno di Crema di Pistacchio per stupire i nostri ospiti con qualcosa di nuovo?

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Zuccotto di Torrone Bianco morbido ripieno di Crema di Pistacchio


Ingredienti:

  • 400 gr di miele acacia o millefiori non cristallizzato
  • 300 gr di nocciole tostate (o noci o mandorle o misti)
  • 1 albume
  • 2 cucchiai colmi di crema di pistacchio
  • Foglio di ostia

Procedimento:
Posizionare la farfalla e versare l’albume, mescolare: 10 sec. vel. 2. Aggiungere il miele liquido e cuocere: 60 min. 100° vel. 2 (senza misurino). 30 secondi prima del termine aggiungere le nocciole dal foro del coperchio. Versare subito il composto dentro uno stampo da zuccotto rivestito di carta forno lasciando uno spazio al centro dove inserirete due bei cucchiai colmi di crema di pistacchio e ricoprire con il rimanente impasto di torrone. Coprire con altra carta forno e lasciare riposare una notte. Volendo si può omettere la crema al pistacchio oppure mettere Nutella
Appena sformato dallo stampo rivestire con ostie per poterlo maneggiare meglio altrimenti appiccica (questo passaggio è facoltativo)

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