Zitelli con Salsiccia Broccoli e Philadelphia
Ingredienti:
- 400 di zitelli(ognuno può fare qualsiasi formato di pasta)
- 200gr di broccoletti(le cimette)
- 300gr di salsiccia
- Philadelphia q.b
- 15gr di olio evo
- Mezza cipolla
- 1cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Mezzo bicchiere di vino rosato
- Dado sale e pepe q.b
- 800gr di acqua calda
Procedimento:
Tritare la cipolla per 5 secondi velocità 5.
Aggiungere la salsiccia spellata e l’olio extra vergine di oliva e soffriggere per 5 minuti velocità 1 temperatura 100gr.
Aggiungere vino e sfumare 5 minuti 100gradi velocità 1.
Aggiungere i broccolett, il concentrato e un pochetto di dado e far insaporire 5 minuti velocità 1 antiorario temp 100gradi.
Aggiungere acqua calda e portare a bollore (circa 6min), aggiungere la pasta mescolare e cuocere per circa 6 min (la mia pasta cuoce in solo 7min).
Aggiungere Philadelphia, pepe nero e per chi vuole una spolverata di formaggio grattugiato
Servire caldo.Buon pranzo
Consiglio di non salare tanto per via della salsiccia e vino.
Se vi è piaciuta questa ricetta, venite a trovarci nel nostro gruppo Facebook “bimby light&goloso”