Zitelli con Salsiccia Broccoli e Philadelphia

Zitelli con Salsiccia Broccoli e Philadelphia, ottimo primo piatto completamente cotto nel Bimby, sapori forti e genuini.

Zitelli con Salsiccia Broccoli e Philadelphia

Zitelli con Salsiccia Broccoli e Philadelphia

Ingredienti:

  • 400 di zitelli(ognuno può fare qualsiasi formato di pasta)
  • 200gr di broccoletti(le cimette)
  • 300gr di salsiccia
  • Philadelphia q.b
  • 15gr di olio evo
  • Mezza cipolla
  • 1cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Mezzo bicchiere di vino rosato
  • Dado sale e pepe q.b
  • 800gr di acqua calda

Procedimento:
Tritare la cipolla per 5 secondi velocità 5.
Aggiungere la salsiccia spellata e l’olio extra vergine di oliva e soffriggere per 5 minuti velocità 1 temperatura 100gr.
Aggiungere vino e sfumare  5 minuti 100gradi velocità 1.
Aggiungere i broccolett, il concentrato e un pochetto di dado e far insaporire 5 minuti velocità 1 antiorario temp 100gradi.
Aggiungere acqua calda e portare a bollore (circa 6min), aggiungere la pasta mescolare e cuocere per circa 6 min (la mia pasta cuoce in solo 7min).
Aggiungere Philadelphia, pepe nero e per chi vuole una spolverata di formaggio grattugiato
Servire caldo.Buon pranzo
Consiglio di non salare tanto per via della salsiccia e vino.

Se vi è piaciuta questa ricetta, venite a trovarci nel nostro gruppo Facebook “bimby light&goloso”