Verdure Light a Varoma
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 10 gr di olio evo
- 500 ml di acqua
- sale e pepe
- verdure miste a piacere
- 2 cucchiai di farina
- 100 gr di philadelphia
Procedimento:
Mettere nel boccale la cipolla piccola e tritare 3sec vel 5. Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e insaporire 3 min temp varoma nel 1. Aggiungere l’acqua e un dado vegetale.
Nell frattempo riempire il varoma con le verdure che desiderate, mettere sale e pepe quanto basta e un filo di olio evo. Io ho messo sotto anche la carta da forno bagnata e strizzata, ma non è necessario. Posizionare il varoma sul bimby e cuocere 30min temp varoma. Controllate se la verdura è pronta. Quando sono cotte le verdure togliete il varoma e aggiungete all acqua la farina e il formaggio Philadelphia light. Mescolare 5 sec vel 5 poi cuocere per 4min a 100 gradi. Ed è pronta anche un sughetto per la verdura.
Buon appetito.
Foto di Emmanuela Alfonso Schenk
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”