Verdure Light a Varoma

Verdure Light a Varoma, un contorno molto light per accompagnare carne o pesce, da arricchire a vostro gusto con le verdure che più amate.

Verdure Light a Varoma

Verdure Light a Varoma

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 10 gr di olio evo
  • 500 ml di acqua
  • sale e pepe
  • verdure miste a piacere
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 gr di philadelphia

Procedimento:

Mettere nel boccale la cipolla piccola e tritare  3sec vel 5. Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e insaporire 3 min temp varoma nel 1. Aggiungere l’acqua e un dado vegetale.

Nell frattempo riempire il varoma con le verdure che desiderate, mettere sale e pepe quanto basta e un filo di olio evo. Io ho messo sotto anche la carta da forno bagnata e strizzata, ma non è necessario. Posizionare il varoma sul bimby e cuocere 30min temp varoma. Controllate se la verdura è pronta. Quando sono cotte le verdure togliete il varoma e aggiungete all acqua la farina e il formaggio Philadelphia light. Mescolare 5 sec vel 5 poi cuocere per 4min a 100 gradi. Ed è pronta anche un sughetto per la verdura.
Buon appetito.

Foto di Emmanuela Alfonso Schenk

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”