Vellutata Zucca e Patate

Vellutata Zucca e Patate, semplice, dolce e genuina questa vellutata dolce e leggermente aromatizzata allo zenzero, per una calda cena leggera.

Vellutata Zucca e Patate

Vellutata Zucca e Patate

Ingredienti:

  • 1 cipolla piccola
  • 20 gr di olio evo
  • 400 gr di zucca
  • 300 gr di patate
  • 730 gr di acqua
  • Dado vegetale
  • Zenzero qb
  • Pepe qb

Procedimento:
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 7 secondi velocità 5, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e insaporire 3 minuti 100° vel 1. Aggiungere la zucca e le patate tagliate a pezzi, l’acqua, il dado e mezzo cucchiaino di zenzero e cuocere 25 min 100° vel 1.
Frullare per 30 secondi vel 8, e servire.

Se ti è piaciuta questa ricetta vieni a trovarci nel nostro gruppo Facebook “bimby light&goloso”