Vellutata light di Zucchine con Farro
Ingredienti:
per 3 persone
- 300 g di zucchine
- 1 patata
- 1 cucchiaio di farro
- Un pezzetto di cipolla
- Un pezzo di sedano
- 10 grammi di semi di lino (in questa ricetta sono stati ulizzati quelli dorati)
- 1 cucchiaino di miso oppure dado Bimby
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 500 g di acqua
Procedimento :
Pulire accuratamente e tagliare le verdure, metterle tutte nel boccale e tritare a velocità 4 per 10 secondi. Riunire il composto sul fondo aiutandosi con la spatola. Aggiungere ora il farro e l’acqua, lasciare cuocere per 25 minuti a velocità 2, ad una temperatura di 100 gradi; una volta cotta aggiungere il miso o il dado lasciare intiepidire e aggiungere i semi di lino; frullare a velocità da 6 a 10 per 20 secondi (aumentare la velocità lentamente per evitare che il liquido schizzi);
Impiattare e aggiungere un cucchiaio di olio per ogni piatto.
Foto di Patty Pat
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”