Fregola Sarda con bocconcini di Pecora
Ingredienti:
- Prezzemolo qb
- Uno spicchio d’aglio
- 500 GR polpa di pecora
- 30 GR olio evo
- 1 misurino vino bianco
- 200 gr Fregola sarda(io ho usato la media)
- 600 grAcqua
Procedimento:
Trittare il prezzemolo 5 secondi velocità 7, radunare con la spatole e aggiungere uno spicchio d’aglio, l’olio extra vergine di oliva, la carne e cuocere a 100°per 10 minuti vel soft antiorario.
Aggiungere il vino bianco e sfumare 5 minuti antiorario soft 100°. Dopo due minuti aggiungere il sale(io ne ho messo due cucchiaini).
A questo punto aggiungere l’acqua e la fregola e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della fregola, 100°vel sof antiorario.
A metà cottura controllare se occorre aggiungere sale.
Se occorre aggiungere altra acqua.. Se invece il composto risulta liquido far andare qualche minuto varoma.
Foto di Caterina Ghiani
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”