Scaloppine ai Funghi Champignon a Varoma

Scaloppine ai Funghi Champignon a Varoma, una secondo piatto leggero e completo. Tenere fettine di vitello cotte dolcemente a Varoma e accompagnate da un contorno di funghi.

Scaloppine ai Funghi Champignon a Varoma

Scaloppine ai Funghi Champignon a Varoma

Ingredienti:

  • 4 fettine di vitello
  • 300 gr funghi freschi champignon
  • 250 gr acqua
  • Un misurino vino bianco
  • Uno spicchio d’aglio
  • 40 gr olio evo
  • Un pezzettino di dado
  • Un pizzico di pepe
  • Sale qb
  • Farina qb

Procedimento:

Salare e infarinare la carne e sistemarla nel recipiente e nel vassoio del varoma . Nel boccale versare l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio d’aglio e rosolare 3 minuti vel 1 100 gradi . Aggiungere i funghi lavati e tagliati a fettine . Rosolare 10 minuti vel sof antiorario 100 gradi . Aggiungere l’acqua, il vino bianco , il dado, un pizzico di pepe, sistemare il varoma e cuocere 30 minuti vel 1 temp varoma antiorario .A fine cottura sistemare le scaloppine nel piatto e versare sopra i funghi . Se fosse necessario proseguire un po’ la cottura perché il liquido deve evaporare completamente .

Foto di Maria Manfredelli

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