Scaloppine ai Funghi Champignon a Varoma
Ingredienti:
- 4 fettine di vitello
- 300 gr funghi freschi champignon
- 250 gr acqua
- Un misurino vino bianco
- Uno spicchio d’aglio
- 40 gr olio evo
- Un pezzettino di dado
- Un pizzico di pepe
- Sale qb
- Farina qb
Procedimento:
Salare e infarinare la carne e sistemarla nel recipiente e nel vassoio del varoma . Nel boccale versare l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio d’aglio e rosolare 3 minuti vel 1 100 gradi . Aggiungere i funghi lavati e tagliati a fettine . Rosolare 10 minuti vel sof antiorario 100 gradi . Aggiungere l’acqua, il vino bianco , il dado, un pizzico di pepe, sistemare il varoma e cuocere 30 minuti vel 1 temp varoma antiorario .A fine cottura sistemare le scaloppine nel piatto e versare sopra i funghi . Se fosse necessario proseguire un po’ la cottura perché il liquido deve evaporare completamente .
Foto di Maria Manfredelli
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