Vellutata Light di Cavolfiore Viola
Ingredienti:
- 1/2 cipolla
- olio extra vergine di oliva
- 1 cavolfiore viola
- 1 cucchiaino di dado granulare bimby
- 400 ml di acqua
Procedimento:
Tritare la cipolla per 10 secondi a velocità 7. Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e azionare il bimby a 100 gradi per 3 minunti a velocità 1.
Lavare il cavolfiore ed inserirlo già tagliato in parti non tanto grandi e farlo insaporire a 100 gradi 5 minuti velocità 1.
Aggiungere ora l’acqua e il dado e cuocere a 100 gradi 30 minuti velocità 1 senza misurino; io ho messo un pezzo di scottex per non schizzare, ma andrebbe bene anche il cestello.
Omogenizzare infine per 30/40 secondi a velocità 8.
In base alla densità che preferite potete aggiungere acqua.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”