Vellutata di Zucca e Porro Light
Ingredienti (per 5 persone)
- 650 gr di zucca
- 1 porro
- Dado bimby
- Un pizzico di sale
- Pepe
- Una spolverata di zenzero
- Un cucchiaino di Philadelphia per portata, (oppure Grana padano grattugiato)
- 350 gr di acqua già calda
- Olio extra vergine di Oliva q.b.
- Crostini di pane (a piacere)
Procedimento: Pulire zucca e metterla nel boccale del Bimby a tocchi. Aggiungere il porro, il Dado, il pepe, lo zenzero (in polvere) e l’acqua. Cuocere per 30 min. a vel. 1 con temp. 100 gradi. A fine cottura, aspettare 10 minuti e frullare per 30 sec. a vel. 8/9. Servire la Vellutata ben calda e aggiungere un cucchiaino di Philadelphia (oppure Grana padano grattugiato) con 2 cucchiaini di Olio extra vergine di Oliva. A piacere accompagnare la Vellutata di Zucca e Porro Light con dei crostini di pane.
Foto di Terry Fuschi
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