Gamberoni al Varoma con salsa alla arancia

Gamberoni al Varoma con salsa alla arancia, ottimo piatto di Pesce agrumato da gustare come Antipasto o Secondo. Facile da preparare e perfetto da servire anche per pasti a buffet…Gamberoni al varoma con salsa alla arancia

Gamberoni al Varoma con salsa alla arancia

Ingredienti:

  • 350 g gamberi
  • 600 g acqua
  • 1 arancia
  • 1 spicchio aglio
  • erba cipollina
  •  limone
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • pepe nero

Procedimento:
Lavare e sgusciare i gamberi e posizionarli nel Varoma.
Mettere nel boccale l’acqua: 10 min. temp. Varoma vel. 2. Mettere da parte i gamberi cotti.
Mettere nel boccale vuoto l’aglio, l’erba cipollina, il succo di un’arancia e l’olio extra vergine di oliva: 20 sec. vel. 5.
Impiattare i gamberi, guarnirli con pezzetti di arancia, cospargerli con la salsa del boccale e finire con una spolverata di erba cipollina e pepe.

Foto di Rosalinda Rustico

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”