Vellutata di Asparagi

Vellutata di Asparagi, deliziosa vellutata con Asparagi freschi di stagione, ideale accompagnata da crostini di pane o anche con uova all”occhio di bue.

Crema di Asparagi Vellutata di Asparagi

Ingredienti:

  • 50 gr di cipolla
  • 400 gr di asparagi
  • 1 patata media
  • 500 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • pepe

Procedimento:

Pulire gli Asparagi separando il gambo dalle punte tenere. Mettere nel boccale tutti i gambi tagliati a pezzi, la patata a pezzi e la cipolla tritata. Aggiungere l’acqua, il dado o il sale, chiudere il boccale e posizionare sopra il Varoma con dentro le punte degli asparagi, e cuocere 20 munti Varoma velocità 3. Togliere il Varoma con le punte e frullare il contenuto del boccale 20 secondi velocità 7. Impiattare la vellutata, decorare con le punte e a piacere condire con pepe e olio a crudo.

Foto di Sara Avezzano

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