Kinder delice Home Made, perfetta riproduzione casalinga della famosissima merendina Kinder, piace ai piccoli e fa impazzire i grandi!
Kinder delice Home Made
Ingredienti:
- 5 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr farina (metà fecola)
- 40 gr cacao amaro
Procedimento:
Separare le uova e montare solo i bianchi con lo zucchero per 4 minuti velocità 4, nel frattempo battere i rossi in una terrina e successivamente incorporarle ai bianchi ed aggiungere setacciando farina e cacao. Mettere il composto nello stampo imburrato e infarinato (io ho usato quello per plumcake ma ne è avanzato un bel po’)
Per la farcia:
Ingredienti:
- 250 gr di mascarpone
- 150 gr di panna montata
- 80 gr di zucchero
Procedimento:
Montare la panna, sbattere a parte il mascarpone e lo zucchero e poi aggiungervi la panna a cucchiaiate e conservare in frigo.
Per la copertura:
Ingredienti:
- 150 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di nutella
- 25 gr di olio di semi
Procedimento:
Sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato e la nutella e successivamente mescolare con l’ olio.
Assemblaggio:
Tagliate a metà il Pan di Spagna e bagnatelo con una bagna di acqua e zucchero.
Riempitelo con la farcia e riponetelo in freezer; nel frattempo preparate la copertura e ponete il Pan di Spagna su una grata (io ho usato quella del forno) e colate sopra la copertura livellando con un coltello.
Riponete in frigo e poi dopo 10 minuti con una piccola sac a poche (io l ho fatta con la carta forno) fate colare un po di copertura x riprodurre il tipico decoro della kinder delice. Riporre in frigo.
La ricetta è adatta ad uno stampo quadrato con lato di 23 cm. io ho usato la forma del plumcake e mi sono avanzati un po’ di Pan di Spagna, di copertura e di farcia. Per il Pan di Spagna io non ho usato il lievito ma volendo lo potete usare.
Foto di Germana Barba
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