Carbonara di Zucchine
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- 15 gr di olio EVO
- 2 zucchine medie
- 120 gr di pasta
- 240 gr di acqua
- 1 uovo
- 10 gr di latte
- mezzo cucchiaino di sale
- dado qb
- zenzero qb
- pepe qb
Procedimento:
Inserire nel boccale l’uovo, il latte e un pizzico di sale e frullare 10 sec vel 8. Mettere da parte.
Inserire la cipolla nel boccale e tritare 8 sec vel 5.
Riunire sul fondo e aggiungere l’olio e le zucchine tagliate a julienne, il dado e lo zenzero e cuocere 5 min 100° Antiorario vel Soft.
Aggiungere l’acqua e il sale e portare a ebollizione 10 min 100° Antiorario vel Soft.
Inserire la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario vel Soft.
Aggiungere l’uovo messo da parte e cuocere 1 min 100° Antiorario vel Soft.
Servire a piacere con parmigiano e pepe!
Foto di Monica Alba
Se ti è piaciuta questa ricetta vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”