Trofie risottate con Pesce Spada e Salmone

Trofie risottate con Pesce Spada e Salmone, un primo davvero succulento e pieno di colori della tipica cucina mediterranea.

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Trofie risottate con Pesce Spada e Salmone

Ingredienti:

  • 350 gr di trofie
  • 1 fetta di pesce spada
  • 1 fetta di salmone fresco
  • 200 gr di datterino
  • 1 zucchinetta
  • Dado vegetale
  • Sape e pepe q.b
  • 20 gr di olio evo
  • 60 0gr di acqua già calda

Procedimento:
Nel boccale mettere il datterino e la zucchinetta e tritare per 6sec velc 4.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e soffriggere per 5 minuti 100 gradi velocità soft antiorario.
Aggiungere il pesce tagliato a cubetti in precedenza e un cucchiaino di dado,
insaporire per 5 min velocità soft antiorario.
Aggiungere acqua calda sale e portare a bollore ma passano circa 6/7 minuti (se già è calda).

Aggiungere pasta mescolare e cuocere per circa 8/9min temp 100gradi velc soft antiorario.
Fine cottura servire calda spolverata di pepe nero e un filo di olio a crudo.
La cena è servita.

Foto di Terry Fuschi

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