Trofie risottate con Pesce Spada e Salmone
Ingredienti:
- 350 gr di trofie
- 1 fetta di pesce spada
- 1 fetta di salmone fresco
- 200 gr di datterino
- 1 zucchinetta
- Dado vegetale
- Sape e pepe q.b
- 20 gr di olio evo
- 60 0gr di acqua già calda
Procedimento:
Nel boccale mettere il datterino e la zucchinetta e tritare per 6sec velc 4.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e soffriggere per 5 minuti 100 gradi velocità soft antiorario.
Aggiungere il pesce tagliato a cubetti in precedenza e un cucchiaino di dado,
insaporire per 5 min velocità soft antiorario.
Aggiungere acqua calda sale e portare a bollore ma passano circa 6/7 minuti (se già è calda).
Aggiungere pasta mescolare e cuocere per circa 8/9min temp 100gradi velc soft antiorario.
Fine cottura servire calda spolverata di pepe nero e un filo di olio a crudo.
La cena è servita.
Foto di Terry Fuschi
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