Bocche di Leone
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- Mezza bustina di lievito
Procedimento:
Nel boccale inserire la farfalla e mettere le uova e lo zucchero e montare 5 min vel 4. Poi dal foro del coperchio aggiungere la farina e il lievito a cucchiaiate, 1 min vel 5 .
Su una placca da forno mettere la carta da forno, mettere un cucchiaio di impasto e spalmare un po’ in modo da formare delle cialdine (ogni cucchiaio è un pezzo) mettere l’ impasto ben distanziato, e cuocere a 180 gr x 10 min. Piegare le cialde da calde senno da fredde si rompono.
Per il ripieno si può variare con le creme, questa versione è fatta com la crema chantilly
decorata con panna montata e sopra una ciliegia candita. Le cialde si possono anche bagnare con del liquore o succo.
Con questa dose vengono circa 12 cialde.
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