Un piatto dal sapore antico che può essere servito con crostoni di pane come portata unica.
Trippa con le Patate
Ingredienti:
- 1 costa di sedano
- una carota
- mezza cipolla
- uno spicchio di aglio
- 30 gr di olio
- 600 gr di trippa precotta
- una scatola di pelati da 400 gr
- una patata media
- sale
- pepe
Procedimento:
Inserire nel boccale cipolla, aglio, sedano e carota 5 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio e insaporire 3 minuti 100 gradi vel 1 antiorario, unire la trippa tagliata a listarelle, sale, pepe e due carote a pezzi (x chi le ama ) e cuocere per 5 minuti 100 gradi vel soft, sempre antiorario, aggiungere la scatola di pelati e cuocere per 15 minuti 100 gradi vel soft antiorario, aggiungere le patate ed ancora 15 minuti 100 gradi vel soft antiorario.A piacere a fine cottura abbondante parmigiano, volendo si può aggiungere alla cottura anche una scorza di grana.
Foto di Antonella Marras
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