Torta di carote senza mandorle
Ingredienti:
- 300 gr farina
- 3 uova
- 400 gr carote
- 120 gr zucchero
- 100 gr latte di riso
- Lievito
Procedimento:
Inserite nel boccale le carote a pezzi insieme allo zucchero frullateli 1 minuto a velocità 8. Dopo mettete tutto da parte.
Adesso, inserite nel boccale le uova il latte e la farina e lavorare 1 minuto vel 4.
Aggiungete il mix di carote e zucchero,impastate il tutto 1 minuto del 4. Aggiungere infine il lievito 20 secondi velocità 4.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella o uno rotondo per torta di 24 cm di diametro e infornate in forno già caldo 180° per circa 45 minuti ( forno statico). Fate la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Dopo che si sarà raffreddata spolverizzatela di zucchero al velo.
Foto di Dany Corazzolla
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”