Tortino dal Cuore Caldo al Cioccolato Bianco

Davvero una golosa tentazione questo Tortino dal Cuore Caldo al Cioccolato Bianco: un dolcetto monoporzione dal cuore tenero per un raffinato fine pasto.

Tortino dal Cuore Caldo al Cioccolato Bianco

 

Tortino dal Cuore Caldo al Cioccolato Bianco

Ingredienti:

  • 120 gr di cioccolato bianco
  • 110 gr di burro
  • 2 uova
  • 60 gr di zucchero
  • 60 gr di farina

Procedimento:

Inserire nel boccale il cioccolato bianco e tritare per 10 secondi velocità 8. Aggiungere quindi il burro e cuocere per 6 minuti 70 gradi velocità 3.
Mettere tutto da parte e senza lavare il boccale inserire le uova con lo zucchero e mescolare per 1 minuto velocità 5.
Unire infine con le lame in movimento a velocità 3 il cioccolato fuso con il burro e i 60 gr di farina.
Distribuire il composto in 4 stampini imburrati e infarinati.
Infornare per 10 minuti a 200 gradi ventilato.
Lasciare raffreddare nel forno aperto per 1 minuto e poi sfornare e decorare con zucchero a velo.

Foto di Sibylle pfeifer

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