Tortino dal Cuore Caldo al Cioccolato Bianco
Ingredienti:
- 120 gr di cioccolato bianco
- 110 gr di burro
- 2 uova
- 60 gr di zucchero
- 60 gr di farina
Procedimento:
Inserire nel boccale il cioccolato bianco e tritare per 10 secondi velocità 8. Aggiungere quindi il burro e cuocere per 6 minuti 70 gradi velocità 3.
Mettere tutto da parte e senza lavare il boccale inserire le uova con lo zucchero e mescolare per 1 minuto velocità 5.
Unire infine con le lame in movimento a velocità 3 il cioccolato fuso con il burro e i 60 gr di farina.
Distribuire il composto in 4 stampini imburrati e infarinati.
Infornare per 10 minuti a 200 gradi ventilato.
Lasciare raffreddare nel forno aperto per 1 minuto e poi sfornare e decorare con zucchero a velo.
Foto di Sibylle pfeifer
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