Torta Versata
Ingredienti:
- 180 gr zucchero
- 3 uova
- 200 gr farina
- 100 gr latte
- 100 gr olio di semi
- 1/2 busta lievito per dolci
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero e un pizzico di sale e polverizzarlo 10 secondi velocità 8. Aggiungere le uova e frullare 40 secondi velocità 4. Aggiungere l’olio di semi, il latte e frullare 20 secondi velocità 5. mettere infine la farina, il lievito e frullare ancora 20 secondi velocità 5. Versare metà impasto su teglia da 26 cm e infornare forno caldo statico 170° per 15 minuti. Sfornare e versarci sopra nutella distribuendola fino a 1 cm dal bordo. Versare sopra il rimanente impasto coprendo bene e infornare altri 15 minuti a 170 gradi.
A piacere potete variare nel ripieno, con una buona crema, delle marmellate o della frutta.
Foto di Antonella Marras
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” iscriviti al nostro gruppo facebook e vieni a trovare la nostra pagina Bimby Community