Torta Vegan Cacao e Pere

Torta Vegan Cacao e Pere,perfetto binomio tra pera e cioccolato. Soffice, profumata, morbida, basta guardarla che ti riempie la bocca.Torta Vegan Cacao e Pere

Torta Vegan Cacao e Pere

Ingredienti:

  • 200 grammi farina 1
  • 50 grammi farina di riso
  • 40 grammi cacao
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 bustina lievito
  • 200 grammi zucchero integrale di canna
  • 1 bustina vanillina
  • 1 1/2 tazzina caffè
  • 1 tazzina da caffe olio di riso
  • 3 misurini bimby latte soia alla vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 1 pera abate
  • 1 cucchiaino aceto di mele

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale iniziando dai secchi e poi i liquidi, e mezza pera a cubetti, frullare  20 secondi velocità 5.
Poi aggiungere il lievito, e per ultimo l’aceto di.mele e frullare ancora 20 secondi velocità 5.
versare il composto in una teglia da 22 cm foderata con carta forno e sistemare sopra l’impasto lìaltra metà della pera a fette, a raggiera.
Infornare a forno caldo statico per 50 minuti a 180 gradi.

Foto di Paola Romanelli

Torta Vegan Cacao e Pere

Se ti è piaciuta questa ricetta vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”