Torta Vegan Cacao e Pere
Ingredienti:
- 200 grammi farina 1
- 50 grammi farina di riso
- 40 grammi cacao
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 bustina lievito
- 200 grammi zucchero integrale di canna
- 1 bustina vanillina
- 1 1/2 tazzina caffè
- 1 tazzina da caffe olio di riso
- 3 misurini bimby latte soia alla vaniglia
- 1 pizzico sale
- 1 pera abate
- 1 cucchiaino aceto di mele
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale iniziando dai secchi e poi i liquidi, e mezza pera a cubetti, frullare 20 secondi velocità 5.
Poi aggiungere il lievito, e per ultimo l’aceto di.mele e frullare ancora 20 secondi velocità 5.
versare il composto in una teglia da 22 cm foderata con carta forno e sistemare sopra l’impasto lìaltra metà della pera a fette, a raggiera.
Infornare a forno caldo statico per 50 minuti a 180 gradi.
Foto di Paola Romanelli
Se ti è piaciuta questa ricetta vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”