Pasta Frolla gustosa
Ingredienti:
- 140 gr zucchero di canna
- Scorza di un limone
- Scorza di arancio
- 80 gr di burro
- 20 gr olio di semi
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 350 gr farina 1 ( o zero)
- Pizzico di bicarbonato
Procedimento:
Mettere lo zucchero e le scorze degli agrumi nel bimby e grattugiare 10 secondi velocità turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare 40 sec vel 4/5. Con l’aiuto di una spatola togliere l’impasto, compattarlo a palla, e metterlo nella pellicola a riposare in frigo una mezz’ora. Dare forme desiderate o con stampini o a mano, e cuocere 15 min 170 gradi per i biscotti, mentre una crostata circa 30 minuti.
Foto di Rosanna Franceschini
Se vi è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”