Torta Mele Cannella e Uvetta
Ingredienti
- 5 mele
- 270 gr di farina 00
- 225 gr di zucchero
- 3 uova
- 100 gr di latte
- Buccia del limone
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 1 pizzico Cannella in polvere
- 100 gr di Uvetta
Procedimento: Sbucciare le mele e farle a fette sottili e irrorarle col succo del limone per non farle annerire.
Mettere nel Boccale del Bimby le uova e lo zucchero, quindi montare per 10 minuti a vel. 5. Aggiungere la farina e il lievito per dolci, la cannella e far andare 1 minuto a vel. 5 dal foro del boccale e far cadere il latte.
Aggiungere l’uvetta e mescolare con funzione antiorario per pochi secondi.
Versare in una tortiera da 26 cm, imburrata e infarinata, mettere le mele a raggiera e cospargere di zucchero.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. A piacere spolverare con zucchero a velo e servire fredda.
Foto: di Mavi Garofani
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