Torta Martina ai tre cioccolati

La Torta Martina ai tre cioccolati è una soffice torta marmorizzata: provatela quando volete preparare per i vostri figli una merenda sana e golosa.

image

Torta Martina ai tre cioccolati

Ingredienti:

  • 4 Uova
  • 320 gr Farina 00
  • 250 gr Zucchero
  • 160 gr Latte
  • 120 gr Olio di Semi
  • 1 pizzico Vaniglia in Polvere
  • 1 bustina Lievito per Dolci
  • 1tavoletta di cioccolato bianco
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente
  • 1 tavoletta di cioccolato al latte
  • Zucchero a velo

Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Mettere nel boccale lo zucchero e le uova. Montare per 10 min Vel. 4 (è importante affinchè il composto sia bello spumoso ed il risultato finale sia bello soffice)
Versare l’olio di semi, il  latte e un pizzico di vaniglia. 20 Sec. Vel. 4.
Aggiungere la farina e una bustina di lievito. 30 Sec. Vel. 5.
Sciogliere i cioccolati al microonde (ognuno separatamente)
Dividere l’impasto in tre parti uguali e su ognuno aggiungere un cioccolato e mescolare bene.
Foderare una teglia per torte di 22/24 cm con carta forno e versare prima l impasto con il cioccolato bianco poi quello al cioccolato al latte e infine quello al fondente
Cuocere in forno 40 Min. 180°. Fare prova stecchino prima di sfornare.
Servire con zucchero a velo per una merenda golosa.

Se ti è piaciuta questa ricetta vieni a trovarci nel nostro gruppo Facebook “bimby light&goloso”