Torta Martina ai tre cioccolati
Ingredienti:
- 4 Uova
- 320 gr Farina 00
- 250 gr Zucchero
- 160 gr Latte
- 120 gr Olio di Semi
- 1 pizzico Vaniglia in Polvere
- 1 bustina Lievito per Dolci
- 1tavoletta di cioccolato bianco
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 1 tavoletta di cioccolato al latte
- Zucchero a velo
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Mettere nel boccale lo zucchero e le uova. Montare per 10 min Vel. 4 (è importante affinchè il composto sia bello spumoso ed il risultato finale sia bello soffice)
Versare l’olio di semi, il latte e un pizzico di vaniglia. 20 Sec. Vel. 4.
Aggiungere la farina e una bustina di lievito. 30 Sec. Vel. 5.
Sciogliere i cioccolati al microonde (ognuno separatamente)
Dividere l’impasto in tre parti uguali e su ognuno aggiungere un cioccolato e mescolare bene.
Foderare una teglia per torte di 22/24 cm con carta forno e versare prima l impasto con il cioccolato bianco poi quello al cioccolato al latte e infine quello al fondente
Cuocere in forno 40 Min. 180°. Fare prova stecchino prima di sfornare.
Servire con zucchero a velo per una merenda golosa.
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