Torta Integrale Pere e Cioccolato Fondente
Ingredienti:
- 3 uova
- 250 gr di zucchero di canna
- 200 gr di farina integrale
- 100 gr di farina d’avena
- 1 bicchiere di latte di soia
- 160 gr di olio di mais
- 1 bustina lievito per dolci
- 4 pere per guarnire
- 250 gr di pezzetti di cioccolato fondente
Procedimento:
Inserire a velocità 3 le uova e lo zucchero e lavorare il composto fino a renderle spumose. Aggiungere successivamente il latte, la farina, l’olio e per ultimo il lievito.
Versare il composto nella teglia, infilare i pezzetti di pera sbucciata e tagliata a pezzi grossi nella torta e terminare con i pezzi di cioccolato che verranno infilati come le pere.
Infornare per 45 minuti a 180 gradi.
A piacere spolverare dello zucchero a velo e guarnire con del cioccolato fondente fuso.
Foto di Alda Montemurro
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Fatta, provata e mangiata con gusto…Davvero spettacolare sia nell’aspetto che nel sapore. Bravissima Alda Montemurro!!!
Grazie… siamo contenti sia piaciuta! 😉