Torta Integrale Pere e Cioccolato Fondente

Torta Integrale Pere e Cioccolato Fondente, una base di impasto con farina integrale e d’avena dove si immergono delle morbide pere con sopra una cascata di cioccolato fondente.

Torta Integrale Pere e Cioccolato Fondente

Torta Integrale Pere e Cioccolato Fondente

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 250 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina d’avena
  • 1 bicchiere di latte di soia
  • 160 gr di olio di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 4 pere per guarnire
  • 250 gr di pezzetti di cioccolato fondente

Procedimento:

Inserire a velocità 3 le uova e lo zucchero e lavorare il composto fino a renderle spumose. Aggiungere successivamente il latte, la farina, l’olio e per ultimo il lievito.
Versare il composto nella teglia, infilare i pezzetti di pera sbucciata e tagliata a pezzi grossi nella torta e terminare con i pezzi di cioccolato che verranno infilati come le pere.
Infornare per 45 minuti a 180 gradi.
A piacere spolverare dello zucchero a velo e guarnire con del cioccolato fondente fuso.

Foto di Alda Montemurro

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2 Risposte a “Torta Integrale Pere e Cioccolato Fondente”

  1. Fatta, provata e mangiata con gusto…Davvero spettacolare sia nell’aspetto che nel sapore. Bravissima Alda Montemurro!!!

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