Torta Grisbì dal Cuore Morbido

Torta Grisbì dal Cuore Morbido, una torta molto cioccolatosa, che prende il suo nome dal suo cuore morbido come i biscotti Grisbì.

torta-grisbi-bimby

Torta Grisbì dal Cuore Morbido

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 300 gr di zucchero semolato
  • 300 gr di burro
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 80 gr di cacao amaro
  • Panna montata o zucchero a velo per decorare

 

Procedimento:

Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare per 20 secondi velocità 3.
Aggiungere poi il burro a pezzetti 30 secondi velocità 4. Unire quindi la farina, la vanillina e il cacao e mescolare per 2 minuti a velocità 7/8.
Versare l’impasto in uno stampo da 24 precedentemente imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 250 gradi per 12 minuti.
Lasciare raffreddore e decorare con zucchero a velo o panna montata a piacere.

Foto di Valentina Lamberti

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”