Torta Grisbì dal Cuore Morbido
Ingredienti:
- 5 uova
- 300 gr di zucchero semolato
- 300 gr di burro
- 300 gr di farina
- 1 bustina di vanillina
- 80 gr di cacao amaro
- Panna montata o zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare per 20 secondi velocità 3.
Aggiungere poi il burro a pezzetti 30 secondi velocità 4. Unire quindi la farina, la vanillina e il cacao e mescolare per 2 minuti a velocità 7/8.
Versare l’impasto in uno stampo da 24 precedentemente imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 250 gradi per 12 minuti.
Lasciare raffreddore e decorare con zucchero a velo o panna montata a piacere.
Foto di Valentina Lamberti
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”