Torta fondente con Cioccolato Bianco

Torta fondente con Cioccolato Bianco, una golosissima merenda, un Dessert molto calorico, dove domina il Cioccolato, sia bianco che nero.

Torta fondente con Cioccolato Bianco

Torta fondente con Cioccolato Bianco

Ingredienti:

  • 50 gr di cioccolato fondente a pezzi
  • 210 gr di farina tipo 00
  • 150gr di zucchero di canna
  • 70 gr di cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • 100 gr di burro morbido a pezzi
  • 160 gr di latte
  • 150 gr di cioccolata bianca
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Accendere il forno a 180° statico
Tritare il cioccolato 5 sec. vel. 6 (deve diventare granella non polvere). Mettere da parte il boccale senza lavarlo, versare la farina, lo zucchero, il cacao, le uova, il burro a pezzi, il latte, mescolare 30 sec. vel. 4
Unire il cioccolato tritato e il lievito e amalgamare: 10 sec. verso antiorario vel. 3
Versare l’impasto ottenuto in una tortiera imburrata ed infarinata (la mia diametro 24 cm) o mettere carta da forno.
Spezzare il cioccolato bianco in quadrati che mettiamo sulla torta e li spingiamo poco giù, non devono andare sul fondo.
Infornare in forno statico a 180° per circa 35/40 minuti.
Sfornare, lasciare riposare e servire con una spolverata di zucchero a velo.

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