Torta fondente con Cioccolato Bianco
Ingredienti:
- 50 gr di cioccolato fondente a pezzi
- 210 gr di farina tipo 00
- 150gr di zucchero di canna
- 70 gr di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 100 gr di burro morbido a pezzi
- 160 gr di latte
- 150 gr di cioccolata bianca
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Accendere il forno a 180° statico
Tritare il cioccolato 5 sec. vel. 6 (deve diventare granella non polvere). Mettere da parte il boccale senza lavarlo, versare la farina, lo zucchero, il cacao, le uova, il burro a pezzi, il latte, mescolare 30 sec. vel. 4
Unire il cioccolato tritato e il lievito e amalgamare: 10 sec. verso antiorario vel. 3
Versare l’impasto ottenuto in una tortiera imburrata ed infarinata (la mia diametro 24 cm) o mettere carta da forno.
Spezzare il cioccolato bianco in quadrati che mettiamo sulla torta e li spingiamo poco giù, non devono andare sul fondo.
Infornare in forno statico a 180° per circa 35/40 minuti.
Sfornare, lasciare riposare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
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