Mini roast-beef di Pollo con Patate e salsa di Verdure

Mini roast-beef di Pollo con Patate e salsa di Verdure, un secondo succulento, cotto totalmente a vapore, e insaporito da una salsina di verdure.Mini rosbif di Pollo con Patate e salsa di Verdure

Mini roast-beef di Pollo con Patate e salsa di Verdure

Ingredienti:

  • 2 mini rosbif di pollo preparati dal vostro macellaio
  • 6 patate di media grandezza
  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di vino bianco
  • 1 cipolla bianca
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 40 gr di olio evo
  • sale o dado

Procedimento: Mettere nel boccale la cipolla, le carote e il sedano a pezzi e tritare 10 secondi velocità 5. Radunare sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e insaporire 3 minuti  120° (TM31 100°) velocità 1. Aggiungere l’acqua, il vino e il sale o dado. Posizionare dentro al boccale il cestello con le patate tagliate a pezzi non troppo grandi. Chiudere boccale e posizionare sopra il varoma con dentro i mini rosbif spennellati di olio. Coprire il Varoma e azionare il Bimby 30 minuti temperatura Varoma velocità 2. A fine cottura togliere il  roast-beef e le patate e metterli in un piatto da portata, richiudere il Bimby e frullare la salsina 20 secondi velocità 8. Infine versare la salsina sulle patate con rosbif e servire.

Foto di Sara Avezzano

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