Torta di mele soffice
Ingredienti:
- 250 gr di zucchero
- 1 scorza di limone
- 3 uova
- 60 g di latte
- 120 g di burro ammorbidito
- 260 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 mele
Procedimento:
Metti nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 25 sec vel 8.
Aggiungi le uova, il latte, il burro e la farina 2 min vel 5.
Aggiungi il lievito 30 sec vel 5.
Lascia riposare nel boccale per 30 min.
Nel frattempo, imburra e infarina una teglia, taglia le mele, metà a dadini e metà a fettine sottili.
Fai riposare l’impasto, poi 10 sec vel 5.
Unisci le mele a dadini 20 sec vel 1 spatolando.
Versa l’impasto nella teglia, sistema le mele a fettine, spolverizza con due cucchiai di zucchero a velo e inforna in forno caldo a 180° per 40/45 min.
Foto di Federica Di Lecce
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