Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca primo piatto della cucina napoletana dai sapori molto forti mediterranei dei capperi e delle olive

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti:

  • 40g olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 100g di olive nere
  • 30g capperi
  • 300g pomodorini ciliegino

Procedimento 

Posizionare la farfalla e mettere nel boccale l’olio e lo spicchio di aglio: 3min./100gradi/vel.1

Rimuovere l’aglio e aggiungere i capperi (sciacquati del sale in eccesso) e le olive: 2min./100gradi/vel.1

Tagliare in due i pomodorini e aggiungerli nel boccale: 20min./100gradi/vel.1

Controllare di aver ottenuto una salsetta densa e non acquosa quindi se necessario proseguire la cottura di qualche minuto

Utilizzare la salsa per condire la pasta.

Foto di Valentina Lamberti

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