Farfalle al pesto rosso

Farfalle al pesto rosso, primo piatto veloce da preparare, saporito grazie ad un pesto di pomodori e profumato al basilicoFarfalle al pesto rosso

Farfalle al pesto rosso

Ingredienti:

  • una bella manciata di basilico
  • 1peperone rosso
  • 3 pomodori maturi
  • 100 gr di ricotta fresca
  • Mezzo spicchio di aglio
  • sale q.b
  • 50gr di olio evo
  • 50 gr di mandorle

Procedimento:
Nel boccale tritare peperone tagliato a quarti 7 sec vel 7
Riunire sul fondo aiutandovi con la spatola…
Aggiungere il basilico, l’aglio e olio 7 sec vel 7
aggiungere i pomodori tagliati a metà 10 sec vel 5
Aggiungere ricotta e sale 10 sec vel 6
Condite la pasta e guarnirla con del basilico e una spolverata di parmigiano
Se il pesto viene troppo asciutto aggiungere un po’ di brodo di cottura della pasta
Buona cena

 

Foto di Terry Fuschi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”