Risotto con Salsiccia fresca
Ingredienti per 4 persone:
- 2 salsicce spellate e sbriciolate
- Mezza cipolla
- Un bicchiere di vino
- Sale e pepe qb
- 360 gr riso carnaroli o arborio
- 850 gr acqua e dado bimby o brodo
- Un cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Olio extra vergine di Oliva
Procedimento: Inserire nel boccale del Bimby la cipolla con un cucchiaio di olio extra vergine di Oliva, il Sale e il pepe, poi cuocere per 3 min. a 100 gradi vel. soft. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e continuare la cottura per altri 3 min. a 100 gradi vel. soft e antiorario. Aggiungere il vino rosso e il concentrato di pomodoro e cuocere altri 5 min. a varoma soft e antiorario. Aggiungere il riso, cucinare per 1 min. a 100 gradi vel. soft e antiorario, poi aggiungere il brodo (o acqua e dado) caldo. Cuocere per 13 min 100 gradi soft antiorario. Servire e gustare caldo.
Foto di Rosanna Franceschini
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