Torta di mele per intolleranti al frumento e al lievito
Ingredienti:
- 250 gr zucchero (volendo si può diminuire la quantità di anche 50 gr)
- 3 uova
- 75 gr di burro senza lattosio
- 10 gr di bicarbonato
- 125 gr di yogurt senza lattosio
- 110 gr di farina di farro
- 150 gr di farina senza glutine
- 50 gr di farina di riso
- 50 gr di Amido di mais
Procedimento:
Inserire lo zucchero nel boccale e frullare per 25 secondi velocità 8
Aggiungere le uova, il Burro e le farine 2 minuti velocità 5
Unire quindi yogurt e bicarbonato 30 secondi velocità 5
Far riposare nel boccale 30 minuti circa intanto tagliare le mele: metà a dadini e metà a fette
Mescolare il composto per 10 secondi velocità 5
Unire le mele a dadini 20 secondi velocità 1
Versare l’impasto nella teglia e decorare con le mele a fette.
Volendo cospargere sopra un po’ di zucchero di canna.
Infornare per 40 -45 minuti a 180 gradi (Dipende molto dal forno)
Foto di Daniela Franzò
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