Torta di Mele con farina di riso

Torta di Mele con farina di riso, un dolce classico, facile e apprezzato da tutti, in questa versione con farina di riso per chi soffre di celiachia.

Torta di Mele con farina di riso

Torta di Mele con farina di riso

Ingredienti:

  • 4 mele
  • 130g di burro
  • 3 uova
  • 200 g di farina di riso
  • 150 g di yogurt bio
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 150 g di zucchero
  • Gocce di cioccolato fondente
  • Cacao amaro

Procedimento:

Sbucciare le mele.
Tagliarle a spicchi.
Mettere nel boccale il burro, le uova, lo zucchero ,la farina di riso, il lievito e mescolare 20 secondi velocità 6 .
Amalgamare a mano, con una spatola, tutto il composto con le mele, mettere in una tortiera, cospargere con cacao e gocce di cioccolato e infornare a forno statico 30-40 minuti a 180 gradi.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”