Stelle croccanti alla Cannella e Cioccolato
Ingredienti:
- 100 gr cioccolato fondente
- 150 gr zucchero di canna
- 250 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 gr di miele
- 1 tuorlo d’uovo
- 2 cucchiai di limoncello
- 150 gr di burro a tocchetti di frigo
Procedimento:
Tritare il cioccolato 5 secondi vel 8.
Aggiungere lo zucchero 3 secondi Vel 8, poi la farina 3 secondi Vel 8.
Aggiungere il miele, il tuorlo d’uovo, il limoncello e la cannella 3 secondi Vel 8.
Infine aggiungere il burro di frigo 15 secondi Vel 5.
Versare in una spianatoia e compattare con le mani.
Formare una palla e schiacciare fino a 4/5cm.
Cellophanare e mettere in frigo per 30 minuti circa.
Infarinare un po’ il tavolo e il mattarello.
Stendere per 3/4 millimetri e con le formine tagliate i biscotti.
Sbattete la chiara d’uovo e ci aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaino di cannella.
Spennellate i biscotti.
In forno a 160 gradi per 12/15 minuti.
Guardate che siano coloriti bene sotto. Il sopra si indurira’ mentre si raffreddano.
Foto di Tea Pola
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