Mezze maniche piccanti con Gamberi Zucchine e Curcuma
Ingredienti:
- 350 g di pasta secca (formati consigliati: mezze maniche, tortiglioni, paccheri)
- 300 gr di gamberoni giganti sgusciati
- 300 g di zucchine a rondelle
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio d’oliva
- 5 pomodorini ciliegino
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (o un cucchiaino di dado vegetale bimby)
Procedimento:
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec. vel.5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio ed insaporire 3 min. 120°C vel. 1
Unire le zucchine tagliate a rondelle ed il peperoncino cuocere 5 min.,100° C antiorario ,velocità cucchiaio Aggiungere i pomodorini, l’acqua, la curcuma ed il dado quindi portare ad ebollizione 5 min.100°C antiorario velocità cucchiaio
A questo punto possiamo unire la pasta ed il sale, impostare il tempo indicato sulla confezione e lasciare cuocere 100°C velocità cucchiaio.
A 5 min. dal termine di cottura, unire dal foro del coperchio i gamberoni. Trasferire in una zuppiera e far riposare 2 min.
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