Torta con Mousse di Nutella e Crema al Pistacchio
Ingredienti:
Per la mousse di nutella
- 200 gr di nutella
- 200 ml di panna
- 200 ml di latte
- Una bustina di tortagel
Per la mousse di pistacchio
- 200 gr di crema di pistacchio
- 200 ml di panna
- 200 ml di latte
- Una bustina di tortagel
Procedimento:
Per la mousse di nutella:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 7 minuti 90 gradi velocità 4 .
Per la mousse di pistacchio:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 7 minuti 90 gradi velocità 4.
Una volta preparate le due mousse versare prima quella al pistacchio e poi sopra quella alla nutella grattando prima un pochino con una forchetta in modo che aderiscano bene l’una all’altra. Far riposare in frigo parecchie ore ( anche tutta la notte ) e poi al momento di ribaltare poggiare sullo stampo uno strato di pan di spagna spruzzato con un liquore a piacere ( io ho utilizzato una bagna al rum ) e il vassoio di portata. Così facendo si capovolge senza rovinarlo. Decorare a piacere. Io avevo dei tartufini di cioccolato ed ho utilizzato quelli .
Foto di Maria Manfredelli
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